ANTIPASTI

  • Assortimento di Salumi Viterbesi azienda Coccia Sesto e Selezione di Pecorini e Caprini azienda fratelli Pira con Pomodoro Ripieno di Riso € 10,00
  • Prosciutto e Fichi con Lamponi e More dei Monti Cimini € 10,00
  • Cartoccio di Lattarini del Lago di Bolsena con Zucchine Marinate € 10,00

  • “Sfizi” di Trota Salmonata alla griglia al Pepe Rosa e Peperoni Sfilettati € 9,00
  • Millefoglie di Manzo Marinato alle erbe cotto a bassa temperatura con Ortaggi di stagione € 12,00

(Agosto 2016)


I nostri menù à la carte cambiano di stagione in stagione. Per la banchettistica realizziamo menù personalizzati.

APERTURA RISTORANTE A’ LA CARTE:

– Dal 15 ottobre al 31 marzo aperti i venerdì a cena, i sabati a pranzo e cena, le domeniche a pranzo. Aperti durante la settimana su prenotazione.

– Dal 1 aprile al 14 ottobre aperti tutti i giorni.

E’ gradita la prenotazione al numero +39 0761.75.22.66


oppure

CONTATTACI PER INFO E PRENOTAZIONI

Scopri anche

PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI