Menu Di Natale

Entrée

Fritto Misto All’italiano E Rotolini Di Borraggine

Antipasto

Lombetto Di Cinta Senese Con Crudite Di Verdure E Semi Di Zucca

Primo Piatto

Tortellini Fatti A Mano  In Brodo Di Cappone Biologico Allevato A Terra

Lasagnetta Classica Con Pomodorino E Bufala In Salsa Di Reggiano

Secondo Piatto

Filetto Di Vitellone Nazionale In Crosta Di Noci Bio Del Parco E Piccola Caponatina Di Verdure

Roselline Di Zucca Al Tartufo

Dolce
Pandoro Di Natale Servito Con Crema Chantilly E Frutti Rossi

Dolci Tipici Della Tradizione

 

Menu Completo

Antipasto, 2 Primi, Un Secondo Con Contorno, Dolce, Vino, Acqua, E Caffè E Amari Euro 50.00

Scarica il menù in formato pdf

Il Prof. Paolo Candy, direttore del Cimini Astronomical Observatory, vi accompagnerà nell’attesa per l’avvicinamento al Sole e alla Terra della cometa 46P/Wirtanen, ormai ribattezzata la cometa di Natale. Scoperta nel 1948 dall’astronomo statunitense Carl Wirtanen, 46P è una cometa a breve periodo, che compie un’orbita completa intorno al Sole in poco meno di cinque anni e mezzo e torna a farci visita proprio in questo scampolo di anno. L’intervallo di tempo che va da qualche giorno precedente al prossimo passaggio ravvicinato al Sole. Nelle giornate dei giorni 8 – 25 – 26 dicembre e 6 gennaio si faranno osservazioni con inizio alle ore 16:00 con il telescopio in una cornice unica.