PRIMI
- Spaghettone con Melanzane a cubetti, Pinoli tostati e pomodoro € 10,00
- Maccheroncelli con Zafferano e Ragù di carni bianche € 11,00
- Ravioli ripieni di Ricotta e Zenzero con Julienne di Peperoni € 10,00
- Pappardelle al Ragù di Cinghiale bacche di Ginepro e Granella di Frutta Secca € 10,00
- Tagliolini con Zucchine e Persico Reale del Lago di Bolsena € 12,00
(Agosto 2016)
APERTURA RISTORANTE A’ LA CARTE:
– Dal 15 ottobre al 31 marzo aperti i venerdì a cena, i sabati a pranzo e cena, le domeniche a pranzo. Aperti durante la settimana su prenotazione.
– Dal 1 aprile al 14 ottobre aperti tutti i giorni.
E’ gradita la prenotazione al numero +39 0761.75.22.66
oppure
CONTATTACI PER INFO E PRENOTAZIONIScopri anche
ANTIPASTI SECONDI PIATTI