PRIMI

  • Spaghettone con Melanzane a cubetti, Pinoli tostati e pomodoro € 10,00
  • Maccheroncelli con Zafferano e Ragù di carni bianche € 11,00
  • Ravioli ripieni di Ricotta e Zenzero con Julienne di Peperoni € 10,00
  • Pappardelle al Ragù di Cinghiale bacche di Ginepro e Granella di Frutta Secca € 10,00
  • Tagliolini con Zucchine e Persico Reale del Lago di Bolsena € 12,00

(Agosto 2016)


APERTURA RISTORANTE A’ LA CARTE:

– Dal 15 ottobre al 31 marzo aperti i venerdì a cena, i sabati a pranzo e cena, le domeniche a pranzo. Aperti durante la settimana su prenotazione.

– Dal 1 aprile al 14 ottobre aperti tutti i giorni.

E’ gradita la prenotazione al numero +39 0761.75.22.66


oppure

CONTATTACI PER INFO E PRENOTAZIONI

Scopri anche

ANTIPASTI SECONDI PIATTI