Menu Di San Silvestro

 

Aperitivo Di Benvenuto Con Canape E Bollicine 

 

Entrée

Salmone Selvatico Marinato Agli Agrumi E Salsa Alla Paprica

1°Antipasto

Cappasanta Gratin Al Pane Profumato Alle Erbe Selvatiche

Insalatina Di Polpo Verace Con Borlotti Su Salsa Di Piselli

2°Antipasto

Girello Di Vitellone Marinato Alle Erbe Aromatiche Con Verdurine, Semi Di Zucca E Citronette Allo Zenzero

Primi Piatti

Riso Vialone Nano Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Rosso Pinna Gialla E Vellutata Di Mare

Cannoli Con Cuore Vegetariano E Bufala Campana Su Ragù Di Anatra Selvatica Muta

Secondo Piatto

Filetto Di Fassona Con Cuore Di Porcini Su Mesticanza E Salsa Alla Curcuma 

Dessert

Tortino Al Cioccolato Tiepido Su Specchio Di Salsa Alla Vaniglia E Lamponi

Dopo La Mezzanotte A Buffet 

Lenticchie E Cotechino

Uva E Dolci Tipici Delle Feste

 

 

Menu Completo

2 Antipasti, 2 Primi, Un Secondo Con Contorno, Dolce, Vino, Acqua, Caffè E Amari Euro 90.00

 

Scarica il menù in formato pdf