Abbiamo il piacere di invitarvi a festeggiare San Valentino al Bio Resort Parco dei Cimini venerdì 14 febbraio a Cena con La luna.
Amore...Note...Sapori saranno gli ingredienti di un incontro speciale.
Alle ore 19 osservazione astronomica, a seguire lo chef vi delizierà con piatti scelti per l’occasione 
e lo staff artistico  con intermezzi artistici. 
Al sax e flauto Grgory Smith, danzatrici Claudia Venditti e Lorella Caporossi. 
Vi aspettiamo, un caloroso abbraccio Lorella e Simona

Menu San Valentino

Ogni nostro piatto sarà abbinato da una selezione di vini locali scelti dal nostro Somelier

Aperitivo di benvenuto

 

(Prosecco di Valdobiadene DOC Fratelli Bernardi)

Antipasto

 

Cannoli croccanti con fiordilatte e tartufo su carpaccio di tacchinella bio
(Grotta Baiocco Malvasia Az Ag. Del Sole IGP)

Primo piatto

 

Fettuccine di farina integrale con porcini ragù di pollo e fiori eduli
(San Poggio Chardonnay Antica Cantina Leonardi IGT )

Secondo Piatto

 

Reale di vitello con carciofi romaneschi e tortino di spinaci al reggiano
(Grotta Baiocco Ciliegiolo Az Ag. Del Sole IGP)

Dolce

 

Torretta di fondente e cuor di peperoncino tiepido
(Le Muffe Chardonnay e Procanico Antica Cantina Leonardi)

Contattaci per maggiori info

 

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI DIR. ARTISTICA LORELLA CAPOROSSI 3939029629 OPPURE 0761752266